Milde westindische Currypaste der Goa Region mit feinen Gewürzen, Tomaten und Tamarinde zur Zubereitung schmackhafter Gemüsecurries und Dal Gerichte.
Für die Zubereitung leckerer Curry-Gerichte nach original Indischer Art: Gemüse und/oder Geflügel oder Fleisch mit Zwiebeln und frischem Ingwer in Ghee kurz anschmoren, dann COSMOVEDA Mild Goa Curry Paste (1-2 Esslöffel pro Portion) zugeben und gar köcheln lassen. (Für mehr Geschmack Gemüse-, Fleischstücke oder Tofu über Nacht in der Curry Paste marinieren.) Für eine sämige Sauce nach Belieben Creme Fraiche, Frischkäse oder Creamed Coconut unterrühren und noch einige Minuten leicht köcheln oder ziehen lassen. Reis dazu servieren. Fertig ist das Indische Curry!
Verkehrsbezeichnung: Curry Paste.
Verwendungshinweis: Für eine ausgewogene Ayurvedische Küche und Ernährungsweise.
Inhalt: 175g.
Hinweis für Allergiker: Enthält: Milchprodukte und Hülsenfrüchte. Kann Spuren enthalten von: Milchzucker (Laktose) und Milchprotein.
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert: | 588kJ / 140,65kcal |
Menge an Fett: | 11,2g |
*davon gesättigte Fettsäuren: | 1,3g |
Kohlenhydrate: | 6,2g |
*davon Zucker: | 0,8g |
Eiweiß: | 2,7g |
Salz: | 4,8g |
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren und innerhalb 2 Wochen aufbrauchen.
Ernährungsweise: Glutenfrei.
Qualität / Zertifikate: BIO nach Verordnung (EU) 2018/848 zertifiziert durch DE-Öko-003 (Kontrollstelle) Fair Trade aus eigenen Projekten.
Herkunft: Deutschland.
Inverkehrbringer: COSMOVEDA e.K., Knappenweg 4, 01983 Freienhufen, Deutschland
Wasser, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (Koriander*, Curcuma*, Kreuzkümmel*, Fenchel*, Ingwer*, Paprika edelsüß*, Knoblauch*, Zimt*, Schwarzer Pfeffer*, Kardamom*, Nelken*, Zwiebeln*, Chili*, Bockshornklee*), Rote Linsen*, Branntweinessig*, Steinsalz, Tomatenmark*, Tamarinden Paste*, Vollrohrzucker*, Ghee (Butterreinfett)*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren an Laktose, Milcheiweiß enthalten.