Vorkasse
Beschreibung
Ghee ist eines der wichtigen Rasayanas in der Ayurvedischen Lehre und wird sowohl zum Backen als auch zum Braten und Kochen verwendet. Die Ayurvedische Lehre hat es sich zum Ziel gemacht, die geistige und körperliche Gesundheit des Menschen durch natürliche Nahrung zu stärken und zu einer ausgeglichenen Konstitution beizutragen.
Geschmack: typisch nach Butter
Verwendungsvorschläge: zum Braten, Kochen, Frittieren und Backen
Eigenschaften: Glutenfrei, Ohne Palmöl, Ohne Zusätze
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 3686 kJ / 880 kcal
Fett 99,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 64,1 g
Kohlenhydrate <0,1 g
davon Zucker <0,1 g
Ballaststoffe 28,0 g
Eiweiß 0,3 g
Salz# <0,1 g
#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH - Waldhoferstraße 102 - 69123 Heidelberg - Deutschland
Besondere Merkmale: | Glutenfrei Bio |
Inhalt: | 0,500 l |