Vorkasse
Beschreibung
Hafer ist lecker als Frühstücksgetreide, doch auch in Brot, Gebäck, Suppen oder Aufläufen ist er einfach köstlich. Zum Backen muss Hafer allerdings mit kleberhaltigem Getreide, wie Weizen oder Roggen, vermischt werden. Vermahlen sollte Hafer nur frisch verwendet werden, da er sonst bitter schmeckt. Durch Rösten verstärkt sich das nussige Aroma des Hafers.
Herkunft: Deutschland
Nährwerte pro 100 g (unzubereitetes Produkt)
Energiegehalt in kJ / kcal | 1391 kJ / 332 kcal |
Fettgehalt | 7.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 55.7 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Ballaststoffe | 9.7 g |
Eiweißgehalt | 10.7 g |
Salz | 0.02 g |
Allergiehinweise:
- Cashewnuss: Kann in Spuren enthalten sein
- glutenhaltiges Getreide: enthalten
- Hafer: enthalten
- Lupine: Kann in Spuren enthalten sein
- Mandeln: Kann in Spuren enthalten sein
- Schalenfrüchte: Kann in Spuren enthalten sein
- Senf: Kann in Spuren enthalten sein
- Sesam: Kann in Spuren enthalten sein
- Soja: Kann in Spuren enthalten sein
Lagerungshinweise: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland
Besondere Merkmale: | Bio |
Inhalt: | 1.000,000 g |
Zutat
HAFER*
* = Zutat aus ökol. Anbau