Arche Naturküche - Bio Shoyu - 750ml natürlich fermentierte Sojasauce

Arche Naturprodukte
Die natürlich fermentierte Sojasauce - ein echter Würzprofi aus Japan.

8,55 €
11,40 € pro 1 l
• inkl. 7% USt. • zzgl. Versand
Verfügbar
Lieferzeit: 1 - 3 Tage Expresslieferung möglich.
Stk.
Besondere Merkmale:
Beschreibung

Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. ARCHE Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben.
Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.


Lagerhinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.


Nährwerte pro 100ml:
Energie262kJ / 62kcal
Fett<0,5g
davon gesättigte Fettsäuren<0,1g
Kohlenhydrate5,3g
davon Zucker<0,5g
Eiweiß9,5g
Salz14,4g

Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5A, 40721 Hilden, Deutschland


  • Besondere Merkmale: Bio

Zutaten

Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae.
*Aus ökologischer Landwirtschaft.

Frage zum Artikel
Kontaktdaten
Frage zum Artikel

(* = Pflichtfelder)

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung

Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Arche Naturküche - Bio Tamari Sojasoße 750ml
Arche Naturküche - Bio Ume Su, Umeboshi...
Arche Naturküche - Bio Rice Paper / Reispapier 150g...
Arche Naturküche - Bio Glasnudeln - 200g aus...
Arche Naturküche - Bio Guarkernmehl 125g -...
Whatsapp
Loading ...