
Vorkasse
Beschreibung
Die leckeren Buchweizen Flakes von Werz garantieren einen guten Start in den Tag. Mit einer Milchalternative und ein paar Früchten der Wahl ist im Handumdrehen ein veganes, vollwertiges Frühstück gezaubert. Auch eignen sich diese Buchweizen Flakes wunderbar als Topping auf Joghurtspeisen oder Muffins.
Die Vollkorn Flakes von Werz bestehen aus bis zu 99,7% aus dem besten Buchweizen in zertifizierter Bio Qualität. Buchweizen liefert dem Körper hochwertige Kohlenhydrate, ist reich an Ballaststoffen und Eiweiß.
- mit einer Prise Meersalz verfeinert
- kein Zusatz von Zucker
- glutenfrei
- vegan
Frei von Fruktose, Eier, Schalenfrüchte, Mandeln & Nüsse, Laktose, Gluten, Hefe, zugefügtem Zucker, Soja, Sesam
Nährwerte pro 100 g
Brennwert | 1561 kJ / 369 kcal |
---|---|
Fett | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 69,0 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Ballaststoffe | 9,1 g |
Salz | 0,2 g |
Broteinheiten | 5,75 BE |
Inverkehrbringer: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Besondere Merkmale: | Glutenfrei Bio Vegan Laktosefrei |
Inhalt: | 0,250 kg |
Zutaten
Buchweizen* (99,8%), Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.