Vorkasse
Beschreibung
Pippali / Langer Pfeffer kann wie schwarzer Pfeffer verwendet werden, schmeckt jedoch zugleich scharf und würzig - ähnlich einer Mischung aus weißem Pfeffer, Muskat, Nelken und Kardamom. Er besitzt eine süßlich wärmende, anregende Schärfe. Pippali ist milder als schwarzer Pfeffer.
Verwendungshinweis: Für eine ausgewogene Ayurvedische Küche und Ernährungsweise.
Hinweis für Allergiker: ---
Aufbewahrungshinweis: Trocken und lichtgeschützt lagern.
Ernährungsweise: Rohkost, Glutenfrei, Laktosefrei und Vegan.
Qualität / Zertifikate: BIO nach Verordnung (EU) 2018/848 zertifiziert durch DE-Öko-003 (Kontrollstelle) Fair Trade aus eigenen Projekten.
Herkunft: Indien.
Inverkehrbringer: COSMOVEDA e.K., Knappenweg 4, 01983 Freienhufen, Deutschland
Besondere Merkmale: | Glutenfrei Bio Vegan Laktosefrei |
Inhalt: | 0,020 kg |
Zutaten
Langer Pfeffer*, ganz.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.