Das hochwertige Bio-Hanföl ist der ideale Beitrag zu unserer Gesundheit.
Der hohe Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren macht es zu einer nahezu unverzichtbaren Unterstützung der täglichen Ernährung.
Das leicht nussige Aroma des Hanföls eignet sich hervorragend zur geschmacklichen Verfeinerung von Salaten, Rohkost und kalten Speisen. Sogar beim Kochen und Braten kann es verwendet werden, wobei die Temperatur unterhalb des Rauchund Flammpunktes (180-220°C) liegen sollte.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert/Calories: | 858 kcal/3.592 kJ |
Eiweiß/Protein: | 0 g |
Kohlenhydrate/Carbohydrate: | 0 g |
Fett/Fat: | 93 g |
Gesättigte Fettsäuren/Saturated Fat: | 10 g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren/Monounsaturated Fat: | 14 g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren/Polyunsaturated Fat: | 70 g |
Omega-3 (Alpha-Linolensäure/Alpha-Linolenic Acid): | 16 g |
Omega-3 (Stearidonsäure/Steridonic Acid): | 930 mg |
Omega-6 (Linolsäure/Linoleic Acid): | 53 g |
Omega-6 (Gamma-Linolensäure/Gamma-Linolenic Acid): | 3 g |
Omega-9 (Ölsäure/Oleic Acid): | 13 g |
Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Besonderheiten: aus kontrolliert biologischem Anbau, hoher Gehalt an Omega-3 Fettsäuren, glutenfrei.
- Besondere Merkmale: Bio