Bio-Gourmet-Küche mit Hanf!
Kochbuch von Mayoori Buchhalter und Daniel Kruse
Einer der vielseitigsten Rohstoffe, die die Menschheit kennt, ist Hanf. Der Gebrauch von Hanfnüssen und Hanföl als Lebensmittel ist in unseren Breiten jedoch ziemlich in Vergessenheit geraten. Dieses Kochbuch soll dazu beitragen, dass die köstliche und gesunde Bereicherung des täglichen Speiseplans durch Hanfnüsse und Hanföl den Stellenwert erhält, den sie aufgrund ihrer ernährungsphysiologischen Eigenschaften verdient.
Außer den leckeren Rezepten finden sich noch interessante Informationen zu den Eigenschaften und Vorzügen des Rohstoffes Hanf und Tipps zur allgemeinen Verwendungsweise. Ganz bewusst wurden vegetarische und auch vegane Rezepte ins Repertoire aufgenommen. Dieses Buch soll als Leitfaden dienen und allen interessierten und gesundheitsbewussten Hobbyköchen die Verwendung von Hanf näher bringen, damit man die Prinzipien versteht und erlernt, Hanf in der gesunden Küche zu verwenden. Weiteren kreativen Ideen im Küchenalltag sind keine Grenzen gesetzt.
Autoren: Mayoori Buchhalter / Daniel Kruse
ca. 80 Seiten, über 100 Farbfotos, 210 x 210 mm, Paperback
Heel-Verlag
ISBN 978-3-86852-357-7