Vorkasse
Beschreibung
Das Mehl eignet sich auch zum Backen und zum Binden von Desserts, Cremes, Kaltschalen, Soßen und Suppen.
Verwendung: Kartoffelmehl zum Binden: Kartoffelmehl in kalter Flüssigkeit anrühren und anschließend in die kochende Flüssigkeit einrühren. Kurz aufkochen. Zum Binden von Soßen und Suppen werden ca. 4 gestrichene Esslöffel (40g) Stärke pro Liter Flüssigkeit benötigt. Für Flammeris und Grütze werden ca. 90g Stärke pro Liter Flüssigkeit benötigt, für Cremes ca. 60g.
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU-Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Allergiehinweise:
- glutenhaltiges Getreide: nicht enthalten
- Weizen: nicht enthalten
- Dinkel: nicht enthalten
- Roggen: nicht enthalten
- Gerste: nicht enthalten
- Hafer: nicht enthalten
- sonstiges glutenhaltiges Getreide: nicht enthalten
Weitere Eigenschaften:
- vegan: ja
- vegetarisch: ja
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g: | |
Energie kJ / kcal | 1365kJ / 326kcal |
Fett | 0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 80,0g |
davon Zucker | 0,0g |
Eiweiß | 0,5g |
Salz | 0,01g |
Inverkehrbringer: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, Deutschland
Besondere Merkmale: | Bio Vegan Vegetarisch |
Inhalt: | 250,000 g |
Zutaten
Kartoffelstärke*.
*Aus kontrolliert biologischer Anbau.
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.