
Vorkasse
Beschreibung
Ideal zum Würzen von Fisch, Fleisch, Geflügel und Gebäck (Lebkuchen, Biskuit, Brot, Kuchen), Konfitüren, Süßspeisen, Obstsalaten und Chutneys. Beliebt zum Einwecken von Birnen, Pflaumen und Senfgurken.
Ingwer ist eine unerlässliche Zutat im indischen Currypulver.
Das Lebensbaum-Ingwergewürz wird aus dem Wurzelstock der Ingwerpflanze (Bot. Zingiber officinale ROSCOE) gewonnen. Dazu wird die acht bis zehn Monate alte Wurzel vor dem Blütenaustrieb geerntet, geschält, in siedendes Wasser eingelegt und abschließend getrocknet und vermahlen. Die Ingwerwurzeln werden auch frisch verwendet oder für den späteren Verzehr in Salzlake eingelegt oder kandiert. Ingwerbier, Ingwerwein und Ingwertee sind beliebte wärmende Getränke.
Gemäß Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 und Verordnung (EG) Nr. 1830/2003 enthält das Produkt keine Zutaten, die aus gentechnisch veränderten Organismen hergestellt oder gewonnen wurden.
Allergiehinweis
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Inverkehrbringer: Lebensbaum - Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12 - 49356 Diepholz - Deutschland
Besondere Merkmale: | Bio |
Inhalt: | 0,040 kg |
Zutat/en
Ingwer.*
* = Zutaten aus ökol. Landbau