Vorkasse
Beschreibung
Der Bio-Cappuccino aus intensiv-würzigem Arabica-Robusta-Espresso - cremig verfeinert mit norddeutscher Milch und Rohrohrzucker. Ganz einfach und schnell zubereitet.
Zubereitung: 3 gehäufte Kaffeelöffel mit 80°C heißem (nicht kochendem) Wasser übergießen. Umrühren. Fertig. Bitte auf die Wassertemperatur achten!
Nährwertanalyse: | pro 100g | Portion 12,5g, 150ml Wasser | % Tageswert |
Energie | 1678 kJ 398 kcal | 210 kJ 50 kcal | 3 3 |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 8,9g 8,0g | 1,1g 1,0g | 2 5 |
Kohlenhydrate davon Zucker | 61g 51g | 7,6g 6,4g | 3 7 |
Ballaststoffe | 4,9g | 0,61g | 3 |
Eiweiß | 16g | 2,0g | 4 |
Salz | 0,93g | 0,12g | 2 |
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
Inverkehrbringer: Wertform GmbH, Cafeastrasse 1, 21107 Hamburg, Deutschland
Besondere Merkmale: | Bio |
Inhalt: | 200,000 g |
Zutaten
Magermilchpulver*, Rohrohrzucker*°, löslicher Bohnenkaffee 16%*°, ungehärtetes Pflanzenfett*, Meersalz.
- *Aus kontrolliert biologischem Anbau
- °Fairtrade-Zutaten, Fairtrade-Anteil mindestens 50%