Arche Naturküche - Bio Shoyu - 250ml natürlich fermentierte Sojasauce

Artikelnummer: 116013781

Kategorie: Saucen/Soßen

Ein echter Bio Würzprofi aus Japan!


4,79 €
19,16 € pro 1 l

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Expresslieferung möglich

Stk.

Fr dieses Produkt erhalten Sie 2.4 digitale Bonusmnzen!

Besondere Merkmale:

PayPal Logo
SEPA Lastschrift Logo
VISA Logo
Klarna Logo
PayPal Ratenzahlung Logo
Vorkasse
DHL Logo
Hermes Logo
Express Versand Logo

Beschreibung

Die natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. ARCHE Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes  Bio Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben.


Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.


Nährwerte:
Energie (kJ/100 ml und kcal/100 ml)262/62
Fett (g/100 ml)<0,5
gesättigte Fettsäuren (g/100 ml)<0,1
Kohlenhydrate (g/100 ml)5,3
davon Zucker<0,5
Eiweiß (g/100 ml)9,5
Salz (g/100 ml)14,4

Eigenschaften: bio & vegan


Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Deutschland


Besondere Merkmale: Bio Vegan
Inhalt:250,000 ml

Zutaten

Wasser, Sojabohnen* (19%), Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae.


*Aus ökologischem Landbau.

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Whatsapp
Loading ...