Vorkasse
Beschreibung
Die natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. ARCHE Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Bio Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben.
Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.
Nährwerte: | |
Energie (kJ/100 ml und kcal/100 ml) | 262/62 |
Fett (g/100 ml) | <0,5 |
gesättigte Fettsäuren (g/100 ml) | <0,1 |
Kohlenhydrate (g/100 ml) | 5,3 |
davon Zucker | <0,5 |
Eiweiß (g/100 ml) | 9,5 |
Salz (g/100 ml) | 14,4 |
Eigenschaften: bio & vegan
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Deutschland
Zutaten
Wasser, Sojabohnen* (19%), Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae.
*Aus ökologischem Landbau.