
Kauf auf Rechnung
Vorkasse
Beschreibung
Da kommen Glyxgefühle auf! Der Premium-Bio-Kokosblütenzucker mit dem feinen Karamellaroma schmeckt einfach hervorragend. Selbst Honig und Rohrzucker lässt der milde Kokoszucker, der täglich frisch und in schonender Handarbeit aus den Blüten der Bio-Kokosnusspalmen gewonnen wird, hinter sich. Freuen Sie sich auf das naturreine Erlebnis, einen außergewöhnlichen Kokosblütenzucker zu genießen!
- 100 % reiner Bio-Kokosblütenzucker
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- ohne Zusatzstoffe
- zum Süßen von Speisen und Getränken
- 100 % aus erntefrischem Kokosblütennektar
- 100 % fair, ehrlich, nachhaltig
- 100 % vegan
- 100 % von Natur aus frei von Gluten & Laktose
Lagerung & Haltbarkeit
Lagern Sie den Bio-Kokosblütenzucker bitte trocken und verschlossen bei Raumtemperatur.
100g enthalten durchschnittlich: | |
Energie | 1666 kJ / 392 kcal |
Fett | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 95,9 g |
- davon Zucker | 93,5 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 0,09 g |
Hinweis für Allergiker: In unserer Produktion werden auch Erdnüsse und Schalenfrüchte verarbeitet.
Inverkehrbringer: Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Straße 25, 56410 Montabaur, Deutschland
Besondere Merkmale: | Glutenfrei Bio Vegan Laktosefrei |
Inhalt: | 280,000 g |
Inhaltsstoffe
100 % reiner Kokosblütenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verwendung
Die Einsatzmöglichkeiten in der Küche sind mannigfaltig. Kokoszucker süßt warme wie kalte Getränke und kann natürlich zum Backen verwendet werden. Eine Kokoszuckerglasur setzt Kuchen und Plätzchen das geschmackliche I-Tüpfelchen auf. In Thailand stellt man aus Kokosnusszucker, Kokosmilch, Reis, Mehl und Ei einen leckeren Nachtisch her. Auf gebratenem Obst, Waffeln und Pfannkuchen oder in süßen Aufläufen ist Kokoszucker ein Genuss. Auch Saucen und exotische Cocktails bekommen durch ihn eine besondere Note. Der niedrige Schmelzpunkt und die guten Verarbeitungseigenschaften machen den Zucker auch für die Süßwarenindustrie zu einer attraktiven Zutat. Der Kokoszucker enthält sogenannte "Radikalenfänger", also Antioxidantien, die die freien Radikalen neutralisieren. Dies macht Kokoszucker zum idealen Süßungsmittel für Ernährungsbewusste.