Vorkasse
Beschreibung
Amchur wird aus der unreifen, noch grünen Mango gewonnen. Amchur wird in der Ayurvedischen und Indischen Küche gerne und ausgiebig verwendet. Es verleiht Curygerichten eine leicht fruchtige, säuerliche Note.
Verkehrsbezeichnung: Fruchtpulver grüne Mango.
Verwendungshinweis: Für eine ausgewogene Ayurvedische Küche und Ernährungsweise.
Inhalt: 100g.
Hinweis für Allergiker: ---
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert: | 1401kJ / 330kcal |
Menge an Fett: | 0,5g |
*davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1g |
Kohlenhydrate: | 79,8g |
*davon Zucker: | 79,8g |
Eiweiß: | 1,5g |
Salz: | 0,01g |
Aufbewahrungshinweis: Trocken, verschlossen und feuchtigkeitsgeschützt lagern.
Ernährungsweise: Rohkost, Glutenfrei, Laktosefrei und Vegan.
Qualität / Zertifikate: BIO nach Verordnung (EU) 2018/848 zertifiziert durch DE-Öko-003 (Kontrollstelle) Fair Trade aus eigenen Projekten.
Herkunft: Sri Lanka.
Inverkehrbringer: COSMOVEDA e.K., Knappenweg 4, 01983 Freienhufen, Deutschland
Besondere Merkmale: | Glutenfrei Bio Vegan Laktosefrei |
Inhalt: | 0,100 kg |
Zutaten
Mango unreif*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.