Vorkasse
Beschreibung
Ideal für die glutenfreie Küche, ob für Kuchen, Gebäck, Muffins oder für herrlich ofenfrisches glutenfreies Haferbrot. Das Demeter Hafer Mehl ist garantiert glutenfrei und hat einen fein nussiges Aroma, ist herrlich ballaststoffreich. Es verleiht glutenfreien Backwaren eine angenehme Saftigkeit. Der Hersteller empfiehlt 20% des gewöhnlich verwendeten Mehls durch Hafermehl zu ersetzen.
Glutenfrei
Weizenfrei
Laktosefrei
Hefefrei
Vegan
Vollkorn
ohne Zuckerzusatz
Nussfrei laut Zutaten
Sojafrei laut Zutaten
Nussfrei ohne Spuren
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal | 1560 kJ / 370 kcal |
Fett | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 9,7 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,01 g |
Inverkehrbringer: Bauck GmbH - Duhenweitz 4 - 29571 Rosche - Deutschland
Besondere Merkmale: | Glutenfrei Bio Vegan Laktosefrei |
Inhalt: | 0,350 kg |
Zutaten
Hafervollkornmehl**, glutenfrei
**aus biologisch-dynamischen Anbau