Arche Naturküche - Bio Shoyu - 2500ml natürlich fermentierte Sojasauce

Artikelnummer: 13785

Kategorie: Saucen/Soßen

Die natürlich fermentierte Sojasauce - ein echter Würzprofi aus Japan.

29,96 €
11,98 € pro 1 l

inkl. 7% USt. , Versandkostenfrei*²

Verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Expresslieferung möglich

Stk.

Fr dieses Produkt erhalten Sie 14.98 digitale Bonusmnzen!

Besondere Merkmale:

PayPal Logo
SEPA Lastschrift Logo
VISA Logo
Klarna Logo
PayPal Ratenzahlung Logo
Vorkasse
DHL Logo
Hermes Logo
Express Versand Logo

Beschreibung

Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. ARCHE Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.


Lagerhinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.


Nährwerte pro 100ml:
  
Energie262kJ / 62kcal
Fett<0,5g
davon gesättigte Fettsäuren<0,1g
Kohlenhydrate5,3g
davon Zucker<0,5g
Eiweiß9,5g
Salz14,4g

Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5A, 40721 Hilden, Deutschland


Besondere Merkmale: Bio
Inhalt:2.500,000 ml

Zutaten

Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae.
*Aus ökologischer Landwirtschaft.

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Whatsapp
Loading ...