
Kauf auf Rechnung
Vorkasse
Beschreibung
Die fruchtige Lebkuchen-Schoko: Eine Schicht Mandelnougat, verfeinert mit Lebkuchengewürz, frisch gebackenen Lebkuchenstückchen, Orangenöl und einem Pfiff weißer Schokolade. Kombiniert mit einer Pflaumen-Dattelfruchtschicht, die mit Dattelsirup gesüßt und mit echter Vanille verfeinert wurde. Oben eine hauchdünne Karamellkuvertüre und unten eine dunkle Schokolade. Umhüllt von Milchschokolade mit 40 % Kakaoanteil.
Durchschnittliche Nährwerte per 100g: | |
Energie kcal | 499kcal |
Energie kJ | 2085kJ |
Fett | 31g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16g |
Kohlenhydrate | 48g |
davon Zucker | 41g |
Eiweiß | 6,0g |
Salz | 0,22g |
Inverkehrbringer: Zotter Schokoladen Manufaktur GmbH, 0043 3152 5554-22, A-8333 Bergl 56, Riegersburg
Inhalt: | 20,000 g |
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Pflaumen getrocknet°, Datteln°, Kakaomasse°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, ROGGENMEHL°, MAGERMILCHPULVER°, MANDELÖL°, Dattelsirup°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), VOLLEIER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Honig°, BUTTER°, Lebkuchengewürz°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zimt°*, Orangensaftkonzentrat°, Backtriebmittel: Speisesoda, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Orangenöl°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°).
Kakao (Kakaobutter und Kakaomasse): 40% mindestens in der Milchschokolade°.
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 53%.
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.