
Vorkasse
Beschreibung
"Safran färbt den Kuchen gehl" - das weiß wohl jedes Kind. Doch auch Geflügel, Fisch und Risotto alla milanese profitieren von seiner Färbekraft und seinem herben Aroma. Dabei reicht oft schon eine kleine Prise. Zum Glück, denn Safran ist das teuerste Gewürz der Welt. Kein Wunder, braucht man rund 150.000 Krokusblüten für ein Kilogramm Gewürz.
Herkunft: Griechenland
Verwendung
Er passt in Fischsuppen und zu Eintöpfen, aber auch zu Saucen, die zu Hummer oder Muscheln gereicht werden.
Färbt er die Zunge gelb, stimmt die Qualität.
Vor Wärme schützen und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Sonnentor Kräuterhandels GmbH - 3910 Sprögnitz 10 - Österreich
Besondere Merkmale: | Bio Vegan Vegetarisch |
Inhalt: | 0,001 kg |
Inhalt
Safranfäden*
* aus ökologischem Anbau