
Kauf auf Rechnung
Vorkasse
Beschreibung
Ein Klassiker der asiatischen Küche. Fälschlicherweise als Sojasprossen bekannt, enthalten gekeimte Mungbohnen reichlich Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Kalium und Phosphor. Sie sind aus den Küchen dieser Welt nicht mehr wegzudenken und schmecken als Wokgemüse, in Salaten, Suppen und Pfannengerichten ganz großartig. Die Einweichzeit beträgt 12 Stunden, die Keimdauer im Keimglas etwa 4-5 Tage. Die Sprösslinge sollten nach dem Keimen im Kühlschrank aufbewahrt und möglichst bald gegessen werden, da sie sonst bitter und zäh werden. An die Sprossen, fertig, los!
Vegan, vegetarisch, ohne Zusatz von Kochsalz.
Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Inverkehrbringer: SONNENTOR Kräuterhandelsgesellschaft mbH, 3910 Sprögnitz 10, Österreich
Zutaten
Mungbohnen bio.