
Kauf auf Rechnung
Vorkasse
Beschreibung
Schon die Maori, die Ureinwohner Neuseelands, wussten um die außergewöhnlichen Eigenschaften des Manukabaumes. Der Honig entsteht aus dem Blütennektar der sogenannten Südseemyrte und überzeugt durch eine hohe Wertigkeit. Die Kostbarkeit aus Neuseeland gibt es jetzt auch als praktische Drops aus purem Honig. Die kräftig-malzigen Halsschmeichler sind ideal für unterwegs. Als Qualitätsindex wird der TA-Faktor („Total Acitvity“) herangezogen.
Nähr-/Brennwerte verzehrfertiges Produkt pro 100 g
Brennwert: 1704 kJ / 402 kcal
Fett: 0,00 g
- davon ges. Fettsäure: 0,00 g
Kohlenhydrate: 99,00 g
- davon Zucker: 99,00 g
Eiweiß: 0,00 g
Salz: 0,02 g
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Inverkehrbringer: SONNENTOR Kräuterhandels GMBH, Sprögnitz 10, 3910, Österreich
Gut zu Wissen
-
Was ist der TA-Faktor?
Der TA-Faktor („Total Acitvity“) ist ein Wert, der als Qualitätsindex für Honig herangezogen wird. Der Manuka Honig von SONNENTOR weist einen Aktivitätsfaktor von 25+ auf. Der TA-Wert gibt die Peroxid-Aktivität an.
Diese basiert auf der Kombination der Peroxid-Aktivität und der Nicht-Peroxid-Aktivität. Die Peroxid-Aktivität beschreibt die Aktivität durch das natürliche Vorhandensein von Wasserstoffperoxid (H2O2) im Honig. Die Nicht-Peroxid-Aktivität hingegen beschreibt die Aktivität durch im Honig enthaltene, natürliche Enzyme. -
Wie wird der TA-Faktor gemessen?
Die TA wird mittels der “Agar well diffusion method” bestimmt. Der Honig wird auf eine Bakterienkultur gesetzt und mit dem Effekt einer antibakteriellen Phenollösung verglichen. Der TA-Faktor wird in Schritten von z.B.: TA10+, 15+, 20+, 25+ ausgewiesen.
Inhalt: | 0,022 kg |