- herzhaft-kräftige Rauchnote
- aus 100 % biologischer Erzeugung
- frei von Farb- und Konservierungsstoffen
- ideal zum Marinieren
- zaubert einen Hauch Lagerfeuer in jedes Gericht
Verwendung
Das Rauchpaprika Würzöl eignet sich zum Marinieren von Fleisch und Fisch ebenso wie für Gemüsegerichte. Wegen seines rauchig-würzigen Geschmacks wird es besonders für die Zubereitung von Tofu empfohlen. Kräftigen Saucen zu Steaks und Spare Rips verleiht das Würzöl eine besondere Note. Hervorragend passt es auch zu Chili con Carne, Tacos und Käsegerichten. Auch in der Zubereitung von Dips ist Rauchpaprika Würzöl eine ideale Zutat, die Frischkäse und Joghurt neben einem herzhaften Geschmack eine appetitliche, rote Farbe verleiht.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert: 3700 kJ / 900 kcal
Fett: 100 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,5 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 65,1g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 27,4g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Lagerung
Kühl und dunkel lagern.
Inverkehrbringer: Ölmühle Solling GmbH, Höxtersche Straße 3, 37691 Boffzen, Deutschland
Rapsöl*, geräucherte Paprika* (Paprika*, Rauch), Senf*, Kurkuma*, Koriander*, Liebstöckel*, Cayennepfeffer*, Bockshornklee*, Kreuzkümmel*, Pfeffer*, Knoblauch*, Zimt*, Lorbeer*, Kardamom*
*aus kontrolliert biologischem Anbau