• Abgerundet mit mediterranen Kräutern
• Als Sandwichaufstrich oder zu Mozzarella
• Perfekt zum Klassiker Pasta
Verwendung: Mit frisch gekochter, heißer Pasta vermengen, noch etwas Parmesan darüber hobeln, fertig. Perfekt auch auf Pizza, zu Salaten, auf Baguettes und Sandwiches sowie zum Verfeinern von warmen Gerichten.
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100g:
Energie - 2795 kJ / 678 kcal
Fett - 66,9g
davon gesättigte Fettsäuren - 9,2g
einfach ungesättigte Fettsäuren - 13,2g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren - 44,5g
Kohlenhydrate - 2,2g
davon Zucker - 1,4g
Ballaststoffe - 4,3g
Eiweiß - 14,6g
Salz - 1,6g
Bei den Produkten handelt es sich um Naturprodukte, die in ihrer Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegen. Bei den Angaben handelt es sich um typische Mittelwerte.
Lagerung: Bitte gekühlt lagern und darauf achten, dass das Pesto stets mit Öl bedeckt ist. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei zirka 7 °C aufbewahren und das Pesto innerhalb einer Woche aufbrauchen.
Inverkehrbringer: Ölmühle Solling GmbH, Höxtersche Straße 3, 37691 Boffzen, Deutschland
- Besondere Merkmale:
- Hersteller: Ölmühle Solling GmbH, Höxtersche Straße 3, D-37691 Boffzen, [email protected]
Walnusskerne* (43%), Walnussöl* (33%), Parmigiano Reggiano* (21%) (Milch, Laktose), Meersalz, Gewürze (Paprika, Pfeffer, Koriander, Zwiebel)*, Rohrzucker*, Kräuter (Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Majoran)*, Knoblauch-Extrakt*, Chili-Extrakt*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.