
Kauf auf Rechnung
Vorkasse
Beschreibung
Verwendung
Dank der fleischartigen Konsistenz eignet sich Jackfruit hervorragend für die Zubereitung von Frikadellen, Wraps, Gulasch, Burgern oder asiatischen Curries. Generell ist Jackfruit ein beliebter Ersatz für Hähnchenfleisch. Jackfruit schmeckt kalt mit etwas Knoblauch und Öl wunderbar als Antipasti.
Aufgrund seiner faserigen und festen Konsistenz ist Jackfruit eine kaum verarbeitete Alternative zu Hähnchenfleisch. Jackfruit ist sehr vielseitig einsetzbar und eine neue Abwechslung für VeganerInnen und Omnivore gleichermaßen. Jackfruit ist Gluten- und Sojafrei, Ballaststoffreich und hat nur 22 kcal je 100g. Die Jackfruit-Verarbeitung reduziert nicht nur die Lebensmittelverschwendung in Sri Lanka sondern sorgt auch für ein zusätzliches Einkommen für Kleinbauern. Jacky F. Jackfruit wird nicht in Plantagen angebaut, sondern stammt aus naturnaher Mischkultur.
Zutaten: Bio-Jackfrucht, Wasser, Meersalz, Bio-Limettensaft
Nährwerte pro 100g
Energie 91,0 kJ (21,7 kcal)
Fett 0,3g
davon gesaettigt 0,0g
Kohlenhydrate 0,5g
Zucker 0,0g
Eiweiß 1,2g
Salz 1,0g
Inverkehrbringer: Api Jamu GmbH - Herrenstr. 14 a - D-21698 Harsefeld
Inhalt: | 0,400 kg |