
Kauf auf Rechnung
Vorkasse
Beschreibung
Bitterstoffe gehören zu den so genannten sekundären Pflanzenstoffen, denen wichtige bioaktive Funktionen zukommen, indem sie einen direkten Einfluss auf die Stoffwechselvorgange des Organismus haben. Aus modernen Gemüsesorten und anderen Nahrungsmitteln hingegen ist zugunsten eines süßeren Geschmacks der Großteil der Bitterstoffe herausgezüchtet worden. So ist es in der heutigen Zeit kaum mehr möglich, bittere Speisen zu sich zu nehmen. Sie sollen dafür sorgen, dass man den Heishunger auf ein Übermaß an Süßigkeiten verliert und dass sich die geschmackliche Orientierung ändert.
Verzehrempfehlung:
2- bis 3-mal 1 Messerspitze vor dem Essen auf die Zunge geben und einen Schluck Wasser nachtrinken.
Oder bis zu 1/4 Teeloffel in Wasser oder Saft auflösen.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 1399 kJ/330 kcal
Fett 0,20 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,17 g
Kohlenhydrate 76,5 g
davon Zucker 13,0 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,06 g
Tagesmenge pro 0,5 g
Energie 7 kJ/1,7 kcal
Fett 0,001 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 0,38 g
davon Zucker 0,07 g
Eiweiß 0,02 g
Salz 0,00 g
Inhalt: | 0,100 kg |