
Kauf auf Rechnung
Vorkasse
Beschreibung
Die Süßlupine liefert viel pflanzliches Eiweiß und ist dazu sehr wohlschmeckend. Es eignet sich hervorragend zum Backen, für Smoothies und als Eiersatz.
Zur Verwendung als Eiersatz: 1 EL Süßlupinenmehl + 2 EL Wasser verrühren.
Zur Anreicherung von Gebäck mit Protein: 20 % der im Rezept angegebenen Mehlmenge können ohne Änderung des Rezepts ausgetauscht werden.
Geschmack: vollmundig, leicht süß, leicht bitter
Verwendungsvorschläge: Backen (Anreicherung mit Protein), veganer Eiersatz, Zusatz in Smoothies, Müslis usw.
Eigenschaften: Glutenfrei, Ohne Zuckerzusatz°, Ohne Zusätze, Vegan
Nährwerte: Ohne zugesetzten Zucker°, Proteinreich
°enthält von Natur aus Zucker
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1507 kJ / 360 kcal
Fett 12,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 10,0 g
davon Zucker 10,0 g
Ballaststoffe 28,0 g
Eiweiß 40,0 g
Salz# <0,1 g
#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH - Waldhoferstraße 102 - 69123 Heidelberg - Deutschland
Besondere Merkmale: | Bio Vegan Glutenfrei |
Inhalt: | 0,300 kg |
Zutate/n
100 % geschälte Lupinen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.