- aus erntefrischen Bio-Kokosnüssen von den Philippinen
- hergestellt in Deutschland
- ohne Konzentrat und künstliche Aromen
- perfekt für asiatische Currys, Suppen, Gebäck oder Desserts
- von Natur aus laktosefrei
- im wiederverschließbaren Tetra Pak
Für den reinen Kokos-Genuss wird zu 100 % auf die Verwendung der Kokosnuss gesetzt. Auf die Herstellung aus Kokosextrakten oder Konzentraten oder den Zusatz von künstlichen Aromen, um die Milch zu strecken und trotzdem intensiv nach Kokosnuss schmecken zu lassen, wird verzichtet.
Verwendung: Die Bio-Kokosmilch ist ein vielseitiges Produkt, das sich für verschiedene kulinarische Zwecke eignet. Sie verfeinert Gerichte wie Curry, Suppen und Soßen und zeichnet sich durch ihre cremige Konsistenz aus. Auch für Dressings und Dips empfiehlt sich die Verwendung von Kokos, die ihnen eine besondere Note verleiht. Auch süße Dessertvariationen werden durch die Verwendung von Kokosmilch cremig und erlangen so eine besondere Frische.
100ml enthalten durchschnittlich:
Energie: 768 kJ / 186 kcal
Fett: 17g
- davon gesättigte Fettsäuren: 14g
Kohlenhydrate: 5,8g
- davon Zucker: 3,0g
Eiweiß: 2,1g
Salz: 0,05g
Lagerung & Haltbarkeit: Vor dem Öffnen bitte gut schütteln. Nach Anbruch kühl und stehend aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Straße 25, 56410 Montabaur, Deutschland
Zutaten: Bio-Kokosmilch (Wasser, Bio-Kokosnuss)
Verdickungsmittel: Gellan
Herkunftsland: Philippinen