
Kauf auf Rechnung
Vorkasse
Beschreibung
Reichhaltige, cremige Currypaste der Mongulküche mit kostbaren Gewürzen, Kokosnusscreme und Cashewnüssen zur Zubereitung köstlicher Korma Gerichte.
Für die Zubereitung leckerer Curry-Gerichte nach original Indischer Art: Gemüse und/oder Geflügel oder Fleisch mit Zwiebeln und frischem Ingwer in Ghee kurz anschmoren, dann COSMOVEDA Korma Curry Paste (1-2 Esslöffel pro Portion) zugeben und gar köcheln lassen. (Für mehr Geschmack Gemüse-, Fleischstücke oder Tofu über Nacht in der Curry Paste marinieren.) Für eine sämige Sauce nach Belieben Creme Fraiche, Frischkäse oder Creamed Coconut unterrühren und noch einige Minuten leicht köcheln oder ziehen lassen. Reis dazu servieren. - Fertig ist das Indische Curry!
Verkehrsbezeichnung: Curry Paste.
Verwendungshinweis: Für eine ausgewogene Ayurvedische Küche und Ernährungsweise.
Inhalt: 175g.
Hinweis für Allergiker: Enthält: Cashewnuss, Koriander, Hülsenfrüchte und Schalenfrüchte.
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert: | 622kJ / 148,69kcal |
Menge an Fett: | 11,8g |
*davon gesättigte Fettsäuren: | 1,7g |
Kohlenhydrate: | 6,5g |
*davon Zucker: | 0,7g |
Eiweiß: | 3g |
Salz: | 3,2g |
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und rasch aufbrauchen.
Ernährungsweise: Glutenfrei, Laktosefrei und Vegan.
Qualität / Zertifikate: BIO nach Verordnung (EU) 2018/848 zertifiziert durch DE-Öko-003 (Kontrollstelle) Fair Trade aus eigenen Projekten.
Herkunft: Deutschland.
Inverkehrbringer: COSMOVEDA e.K., Knappenweg 4, 01983 Freienhufen, Deutschland
Besondere Merkmale: | Glutenfrei Bio Laktosefrei |
Inhalt: | 0,18 kg |