
Vorkasse
Beschreibung
Der aromatische, schwarz-braune Sirup ist durch die noch enthaltene Melasse ein besonders vollwertiges Süßungsmittel.
Kokosblütensirup wird durch Abzapfen des Saftes der Kokosblüten gewonnen. Der aromatische, schwarz-braune Sirup ist durch die noch enthaltene Melasse ein besonders vollwertiges Süßungsmittel das anstelle von Agavensirup, Honig oder Vollrohrzucker verwendet wird. Unser Kokossirup stammt aus unseren Sri Lanka Fair Trade Projekten.
Verkehrsbezeichnung: Kokosblütensirup.
Verwendungshinweis: Für eine ausgewogene Ayurvedische Küche und Ernährungsweise.
Hinweis für Allergiker: ---
Nährwertangaben pro 100ml: | |
Brennwert: | 1229kJ / 289,3kcal |
Menge an Fett: | 0,1g |
* davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1g |
Kohlenhydrate: | 71,1g |
* davon Zucker: | 58,9g |
Eiweiß: | 1g |
Salz: | 0,1g |
Aufbewahrungshinweis: Kühl und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 4-8 Wochen verzehren.
Ernährungsweise: Glutenfrei, Laktosefrei und Vegan.
Qualität / Zertifikate: BIO nach Verordnung (EU) 2018/848 zertifiziert durch DE-Öko-003 (Kontrollstelle) Fair Trade aus eigenen Projekten.
Herkunft: Sri Lanka.
Inverkehrbringer: COSMOVEDA e.K., Knappenweg 4, 01983 Freienhufen, Deutschland
Besondere Merkmale: | Glutenfrei Bio Vegan Laktosefrei |
Inhalt: | 0,250 l |
Inhaltsstoffe
Kokosblütensirup*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.