
Kauf auf Rechnung
Vorkasse
Beschreibung
Nordindische Curry Paste mit erhitzenden Gewürzen, Tomaten und Ghee, die traditionell für die Zubereitung von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten verwendet wird.
Für die Zubereitung leckerer Curry-Gerichte nach original Indischer Art: Gemüse und/oder Gefügel oder Fleisch mit Zwiebeln und frischem Ingwer in Ghee kurz anschmoren, dann COSMOVEDA Garam Masala Paste (1-2 Esslöffel pro Portion) zugeben und gar köcheln lassen. (Für mehr Geschmack Gemüse-, Fleischstücke oder Tofu über Nacht in der Curry Paste marinieren.) Für eine sämige Sauce nach Belieben Creme Fraiche, Frischkäse oder Creamed Coconut unterrühren und noch einige Minuten leicht köcheln oder ziehen lassen. Reis dazu servieren. Fertig ist das Indische Curry!
Verkehrsbezeichnung: Currypaste.
Verwendungshinweis: Für eine ausgewogene Ayurvedische Küche und Ernährungsweise.
Inhalt: 175g.
Hinweis für Allergiker: Enthält: Milchprodukte, Koriander und Hülsenfrüchte. Kann Spuren enthalten von: Milchzucker (Laktose) und Milchprotein.
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert: | 619kJ / 147,98kcal |
Menge an Fett: | 11,9g |
*davon gesättigte Fettsäuren: | 1,8g |
Kohlenhydrate: | 6,3g |
*davon Zucker: | 1g |
Eiweiß: | 2,8g |
Salz: | 4,5g |
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren und innerhalb 2 Wochen aufbrauchen.
Ernährungsweise: Glutenfrei.
Qualität / Zertifikate: BIO nach Verordnung (EU) 2018/848 zertifiziert durch DE-Öko-003 (Kontrollstelle) Fair Trade aus eigenen Projekten.
Herkunft: Deutschland.
Inverkehrbringer: COSMOVEDA e.K., Knappenweg 4, 01983 Freienhufen, Deutschland
Besondere Merkmale: | Glutenfrei Bio |
Inhalt: | 0,175 kg |