Gärautomat mit elektronischer Temperaturregelung, die dauerhaft und präzise gleichbleibende Wärme liefert. Erfahrene Köche wissen, dass gerade zur Herstellung von Sauerteig, Hefeteig, Joghurt und auch probiotischen Lebensmitteln eine gleichmäßige Temperaturregelung wichtig ist. Professionelle Bäckereien arbeiten deshalb mit Gäröfen und Fermentiergeräten, um eine optimale Gärtemperatur zu erhalten. Sie können jetzt zu Hause das gleiche Ergebnis erzielen! Der traditionelle Sauerteig für Brot gelingt ebenso wie Hefeteig für Kuchen oder Pizza. Joghurt und Kefir auf herkömmliche Art oder vegan aus Sojamilch oder Kokosmilch, unabhängig von der Raumtemperatur haben Sie in wenigen Stunden ein perfektes Ergebnis. Für geschmolzene Schokolade zum Verzieren oder Dippen wird die Schokolade in einem Porzellangefäß in den Gärautomat gestellt - Das Ergebnis ist köstlich.
Der Brod & Taylor Gärautomat ist platzsparend zu verstauen und mit wenigen Handgriffen wieder gebrauchsfertig aufgebaut. Die mitgelieferte Wasserschale aus Aluminium sorgt für das richtige Klima bei Temperaturen von ca. 21 °C bis 49 °C.
Spannung: 220-240 V (200 Watt)
Maße:
- Innenmaß (geöffnet) BxTxH ca.: 38 x 32 x 20 cm
- Außenmaß (geöffnet) BxTxH ca.: 46 x 37 x 27 cm
- Außenmaß (gefaltet) BxTxH ca.: 46 x 37 x 8 cm
- Höhe - zusammengeklappt ca.: 6,5 cm
Angebot gilt ohne Dekoration.
Garantie 3 Jahre
Hier finden Sie die Garantiebestimmungen zu diesem Produkt.
Weiterhin liegen diese auch dem Produkt selbst bei oder sind gerne auch vorab auf Anfrage erhältlich.