Seid ihr auch so kleine Leckermäulchen? Dann probiert unbedingt einmal unseren Bio-Zuckerrübensirup. In bester Qualität und angenehm süß, schmeckt er einfach himmlisch in Desserts, Kuchen und Flapjacks, zu Pfannkuchen, als Brotaufstrich oder auch zum Süßen von Heißgetränken und Eistee.
Übrigens: In gewohnter Bauckhof-Mühlenqualität machen wir unseren Bio-Zuckerrübensirup ganz bewusst aus Zuckerrüben aus Deutschland und der Region. Das spart lange Transportwege, unterstützt den ökologischen Anbau vor unserer Haustür und ist gut fürs Klima. Habt ihr gewusst: Bauckhof ist klimaneutral, und das schon seit mehreren Jahren.
Der Zuckerrübensirup auf einen Blick:
- Aus heimischen Zuckerrüben
- In bester Qualität
- Unterstützt die ökologische Landwirtschaft in Deutschland
- Besonders lecker zu Pfannkuchen und als Brotaufstrich
Weitere Infos:
- vegan: ja
- vegetarisch: ja
Produkthinweise:
- Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
- Qualitätsstandards: EU Bio-Logo
- Herstellungsland: Hergestellt in Deutschland
Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100g: | |
Energie kJ / kcal | 1304kJ / 308kcal |
Fett | 0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1g |
Kohlenhydrate | 71g |
davon Zucker | 66g |
Ballaststoffe | 4,5g |
Eiweiß | 2,8g |
Salz | 0,05g |
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland
- Besondere Merkmale:
- Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche, [email protected]
Zuckerrüben aus biologisch-dynamischen Anbau.