Lust auf Waffeln, Pfannkuchen oder doch lieber American Pancakes? Kein Problem, mit der Waffel- und Pfannkuchen-Backmischung sind die ruckzuck gemacht. Konsequent Bio. Kontrolliert glutenfrei. Garantiert lecker. Und das ohne Zugabe von Zucker.
Basis der Waffel- und Pfannkuchen-Mischung ist Reis. Der ist von Natur aus glutenfrei. Das ist Qualität, die man schmecken kann. Je nach Rezept einfach zur Mischung noch Eier, (Butter), Milch und Zucker geben – oder bei der veganen Variante Sojadrink, Sojajoghurt und Zucker. Fertig sind die knusprigen Waffeln oder süßen Pfannkuchen.
Übrigens: Die Waffel- und Pfannkuchen-Backmischung reicht für 5-6 Waffeln, 4-6 Pfannkuchen oder 10-12 Pancakes. Auf der Verpackung gibt es tolle Rezepte.
Die Bio Waffel- und Pfannkuchen-Backmischung auf einen Blick:
- Kinderleicht und gelingsicher
- Kontrolliert glutenfrei auf Basis von Reis-Vollkornmehl
- In hochwertiger Bio-Qualität
- Für knusprige Waffeln und herzhafte oder süße Pfannkuchen
- Wundervoll zusammen mit geriebenem Obst, Zimt oder Mandelsplittern
Nährwerte pro 100g Trockenmischung enthalten durchschnittlich: | |
Energie kJ / kcal | 1526kJ / 360kcal |
Fett | 1,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Kohlenhydrate | 79g |
davon Zucker¹ | 0,1g |
Ballaststoffe | 2,0g |
Eiweiß | 7,1g |
Salz | 0,65g |
¹ Zutaten enthalten von Natur aus Zucker.
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland
Reismehl* 68%, Reisvollkornmehl* 20%, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
(Kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam enthalten.)