
Kauf auf Rechnung
Vorkasse
Beschreibung
Glutenfrei zu leben, muss nicht heißen, mehlfrei zu leben. Es gibt viele hochwertige Alternativen wie z.B. unser Bio-Maismehl in Demeter-Qualität. Das gold-gelbe Mehl hat einen angenehm süßlichen Geschmack, ist vielseitig verwendbar und ideal für Brot, Kuchen und süße oder herzhafte Muffins. Schmeckt allen, nicht nur wenn man auf Gluten verzichten muss.
Gemahlen wird das feine Bio-Maismehl direkt in unserer eigenen, kontrolliert glutenfreien Bauckhof Mühle. Rein kommt nur Mais – und ausschließlich aus biologisch-dynamischem Anbau, der ältesten Form des Bio-Anbaus. Demeter ist der beste Bio-Standard, den wir haben – und liegt weit über den Mindestanforderungen des EU-Bio-Siegels.
Bereits 1932 entdeckte Opa Eduard Bauck für seinen Hof die biologisch-dynamische Landwirtschaft. Seitdem ist für die ganze Familie klar: Nur mit Anbau und Vermarktung von Demeter- und Bio-Produkten erhalten wir die Fruchtbarkeit der Erde für die Zukunft. Unser Ziel ist 100 % Bio-Landwirtschaft. Und mit jeder Tüte Bauckhof-Maismehl hilfst du, immer mehr Quadratmeter Land vor Pestiziden – und uns vor genmanipulierten Maissorten – zu retten. Das ist gut für die Pflanzen. Gut für das Klima. Gut für uns alle.
Unser demeter-Maismehl auf einen Blick:
- Gold-gelb und angenehm süßlich im Geschmack
- Aus Bio-Mais in hochwertiger Demeter-Qualität
- Von Natur aus glutenfrei
- Fein vermahlen in der Bauckhof Mühle
- Ideal für Brot, Kuchen und Gebäck
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal | 1484 kJ / 350 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 5,0 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | < 0,01 g |
Inverkehrbringer: Bauck GmbH - Duhenweitz 4 - 29571 Rosche - Deutschland
Besondere Merkmale: | Glutenfrei Bio Vegan Laktosefrei |
Inhalt: | 0,500 kg |
Zutaten
Maismehl**
**aus biologisch-dynamischem Anbau
Kann produktionsbedingt Spuren von Soja enthalten.