
Kauf auf Rechnung
Vorkasse
Beschreibung
Sich glutenfrei UND lecker zu ernähren, kann so einfach sein: Mit unserer Bio-Brotbackmischung Haferbrot Vollkorn. Da kommen nur Wasser und Hefe dazu – und schon ist das Brot fast fertig. Für unsere Bauckhof Brotbackmischung verarbeiten unsere Müller die Getreidesorten mit viel Wissen und Erfahrung und nutzen für alle glutenfreien Produkte unsere glutenfreie Mühle. Da kommt nichts rein außer Rohstoffen, die kontrolliert glutenfrei sind. Nur so können wir wirklich sicher sein, dass unsere demeter-Brotbackmischung und damit auch euer Haferbrot glutenfrei ist.
Übrigens: Die Bauckhof Haferbrot-Mischung ist nicht nur eine Backmischung, um glutenfreies Brot zu backen, sondern auch toll für Finn-Brötchen, Knäckebrot und Haferbrötchen geeignet. Wie diese Varianten gemacht werden, lest ihr auf der Verpackung und in unseren Online-Rezepten.
Unsere Haferbrot-Bio-Brotbackmischung auf einen Blick:
- Glutenfrei und in allerbester Demeter-Qualität
- Aus Hafer, Reis und Buchweizen
- Sorgfältig vermahlen in der glutenfreien Bauckhof Mühle
- Simpel, schnell und einfach köstlich
Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.
Kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal | 1507 kJ / 357 kcal |
Fett | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 8,3 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1,9 g |
Inverkehrbringer: Bauck GmbH - Duhenweitz 4 - 29571 Rosche - Deutschland
Besondere Merkmale: | Glutenfrei Bio Vegan Laktosefrei |
Inhalt: | 0,500 kg |
Zutaten
Hafervollkornflocken** glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl** 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
**Aus biologisch-dynamischem Anbau.