
Kauf auf Rechnung
Vorkasse
Beschreibung
Brot selbst gebacken, schnell & einfach - Sie geben nur Wasser und Hefe hinzu
Backmischung für ein Weizenroggenvollkornbrot, ergibt ca. 700 g Brot
Funktioniert als
- klassische Zubereitung
- im Brotbackautomaten
- als Schnellbrot ohne Hefe
- als Gourmet-Zubereitung für ein besonders lockeres und saftiges Brot mit wenig Hefe, das länger frisch bleibt
Zubereitung im Brotbackautomat (Achtung: Zubereitung mit HEFE)
Den Packungsinhalt, 1 Päckchen Trockenhefe und 350 ml lauwarmes Wasser in den Backbehälter geben. Die Reihenfolge der Zutaten entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Brotbackautomaten. Wir empfehlen ein Schnellprogramm oder ein Programm für Vollkornbrote einzustellen.
Glutenfrei
Weizenfrei
Laktosefrei
Hefefrei
Vegan
Vollkorn
ohne Zuckerzusatz
Nussfrei laut Zutaten
Sojafrei laut Zutaten
Nussfrei ohne Spuren
Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam haben.
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal | 1354 kJ / 321 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1,7 g |
Inverkehrbringer: Bauck GmbH - Duhenweitz 4 - 29571 Rosche - Deutschland
Besondere Merkmale: | Bio Vegan Glutenfrei Laktosefrei |
Inhalt: | 0,500 kg |
Zutaten
Weizenvollkornmehl** 6,1%, Roggenvollkornmehl** 33%, Roggenvollkorn-Sauerteigpulver* 4% (Roggenvollkornmehl*, Starterkulturen), Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**aus biologisch-dynamischem Anbau