Arche Naturküche - Bio VegEgg 175g - veganer Ei-Ersatz

Artikelnummer: 13442

Kategorie: Lebensmittel

Ei-Ersatz auf Basis von Lupinenmehl

5,27 €
30,11 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Expresslieferung möglich

Stk.

Besondere Merkmale:

PayPal Logo
SEPA Lastschrift Logo
VISA Logo
Klarna Logo
PayPal Ratenzahlung Logo
Vorkasse
DHL Logo
Hermes Logo
Express Versand Logo

Beschreibung

Es geht auch ohne Ei: Arche VegEgg ist die vegane Alternative zu Eiern. Mit dem vielseitigen und ergiebigen veganen Ei-Ersatz müssen Sie auf das Teiglockerungs- und Bindevermögen von Eiern nicht verzichten. Einfach mit kaltem Wasser angerührt können Sie Bio VegEgg in vielen Rezepten wie Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Aufläufen und Gratins verwenden. Für die Zubereitung von Eierspeisen wie Rührei nicht geeignet.

Herkunftsland: Deutschland

Zubereitung
1 leicht gehäuften EL (ca. 7,5 g) VegEgg mit 30 ml kaltem Wasser anrühren, 5 Min. quellen lassen und erneut gut durchrühren. Das angerührte VegEgg können Sie in Rezepten wie Ei verwenden.

Nährwerte:

Energie: (kJ/100g und kcal/100g):1305/309
Fett (g/100g):6,7
gesättigte Fettsäuren (g/100g):0,9
Kohlenhydrate (g/100g):38,3 (davon Zucker: 2)
Eiweiß (g/100g):23,9
Salz (g/100g):3

Inverkehrbringer: ARCHE Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a , D-40721 Hilden


Besondere Merkmale: Glutenfrei Bio Vegan
Inhalt:0,175 kg

Zutaten

LUPINENMEHL*, Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma* * aus ökologischer Landwirtschaft

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Arche Naturküche - Bio Rice Paper / Reispapier 150g - 20...
Niyok - 2in1 Deodorant Creme - 40ml Green touch Bestseller
Whatsapp
Loading ...