
Kauf auf Rechnung
Vorkasse
Beschreibung
Es geht auch ohne Ei: Arche VegEgg ist die vegane Alternative zu Eiern. Mit dem vielseitigen und ergiebigen veganen Ei-Ersatz müssen Sie auf das Teiglockerungs- und Bindevermögen von Eiern nicht verzichten. Einfach mit kaltem Wasser angerührt können Sie Bio VegEgg in vielen Rezepten wie Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Aufläufen und Gratins verwenden. Für die Zubereitung von Eierspeisen wie Rührei nicht geeignet.
Herkunftsland: Deutschland
Zubereitung
1 leicht gehäuften EL (ca. 7,5 g) VegEgg mit 30 ml kaltem Wasser anrühren, 5 Min. quellen lassen und erneut gut durchrühren. Das angerührte VegEgg können Sie in Rezepten wie Ei verwenden.
Nährwerte:
Energie: (kJ/100g und kcal/100g): | 1305/309 |
Fett (g/100g): | 6,7 |
gesättigte Fettsäuren (g/100g): | 0,9 |
Kohlenhydrate (g/100g): | 38,3 (davon Zucker: 2) |
Eiweiß (g/100g): | 23,9 |
Salz (g/100g): | 3 |
Inverkehrbringer: ARCHE Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a , D-40721 Hilden
Besondere Merkmale: | Glutenfrei Bio Vegan |
Inhalt: | 0,175 kg |
Zutaten
LUPINENMEHL*, Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*
* aus ökologischer Landwirtschaft