Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen

Arche Naturküche - Bio Natursauerteig 125g - Bio Roggen-Vollkornmehl

Artikelnummer: 23234

Kategorie: Lebensmittel


4,42 €
3,53 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Tage *²

Expresslieferung möglich

Stk.

Besondere Merkmale:

PayPal Logo
SEPA Lastschrift Logo
VISA Logo
Klarna Logo
PayPal Ratenzahlung Logo
Kauf auf Rechnung
Vorkasse
DHL Logo
UPS Logo
Hermes Logo
Express Versand Logo

Beschreibung

Sauerteig hat Geschichte, denn schon lange nutzen Menschen ähnliche Produkte zur Herstellung von Getreidefladen oder Broten. Der vegane Bio Natursauerteig von Arche ist ein Teigsäuerungsmittel für Vollkornbrote, Brötchen und Baguettes. Ganz einfach lassen sich damit besonders aromatische, lockere Backwaren zubereiten. Neben Konsistenz und Geschmack verbessert der Bio Natursauerteig auch die Haltbarkeit von Backwaren.

Tipp: Im Brotbackautomaten können Sie aromatische Brote mit Sauerteig backen. Man rechnet auf 540g Mehl 4 TL Natursauerteig und 1/2 Würfel Hefe, die Mehlmenge muss entsprechend des Gerätetyps und der Herstellerangabe umgerechnet werden.

Zubereitung
Grundrezept: 1000 g Vollkornmehl mit 15g Arche Bio Sauerteig (2 leicht gehäufte EL), 1 Tüte Trockenhefe und 1 TL Meersalz mischen. 700 ml lauwarmes Wasser dazugeben, gut durchkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 15 Min. gehen lassen, kurz durchkneten und formen. Weitere 30 Min. gehen lassen und im vorgeheizten Backofen erst 5 Min. bei 220°C und weitere 55 Min. bei 200°C backen. Ergibt 2 Brote von jeweils ca. 750g.

Herkunftsland: Deutschland

Nährwerte:

Energie: (kJ/100g und kcal/100g):1468/347
Fett (g/100g):2
gesättigte Fettsäuren (g/100g):0,3
Kohlenhydrate (g/100g):66,6 (davon Zucker: 1)
Eiweiß (g/100g):10
Salz (g/100g):< 0,1

Besondere Merkmale: Bio Vegan
Artikelgewicht: 0,13 Kg
Inhalt:125,00 g

Zutaten

Roggen-Vollkornmehl*, Sauerteigkulturen.
*aus ökologischem Landbau

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt
Ich bin kein Roboter. Foo Bar Bazz

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Allos - aufs Brot Bio Streichcreme Avocado - 140g Ausverkauft
Speick - Natural Deo Dusch - 250ml sanft zu trockener Haut
Speick - Natural Aktiv Fußbalsam - 75ml
Speick - Natural Aktiv Fußbalsam - 75ml
4,39 € *
5,85 € pro 100 ml
NCM - Tamanu Bio Öl - 50ml für problematische Haut
Speick Natural Aktiv Hand- und Nagelbalsam 50ml
Speick Natural Aktiv Hand- und Nagelbalsam 50ml
3,75 € *
7,51 € pro 100 ml
Loading ...