
Kauf auf Rechnung
Vorkasse
Beschreibung
Das vielseitige Bio Miso aus Gerste und Sojabohnen entwickelt durch lange Reifezeiten ein besonders ausgewogenes Würz- Aroma. Das vegane Bio Mugi Miso von Arche ist ideal als Suppengrundlage und zum Verfeinern von Dips, Gemüse-, Reis- und Fischgerichten. Köstlich auch als würziger Bio Brotaufstrich. Die Sojapastenwürze hat einen praktischen Schraubverschluss zum einfachen Dosieren.
Herkunftsland: Japan
Nährwerte:
Hersteller: Arche Naturprodukte GmbH - Liebigstr. 5a - 40721 Hilden - Deutschland
Herkunftsland: Japan
Nährwerte:
Energie: (kJ/100g und kcal/100g): | 741/176 |
Fett (g/100g): | 4,8 |
gesättigte Fettsäuren (g/100g): | 0,8 |
Kohlenhydrate (g/100g): | 18,4 (davon Zucker: 12,5) |
Eiweiß (g/100g): | 11,3 |
Salz (g/100g): | 11,7 |
Artikelgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 300,00 g |
Zutaten
Gerste* (48,0%), Sojabohnen*, Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae.
* = aus kbA
* = aus kbA