
Vorkasse
Beschreibung
Arche Bio Bancha ist ein japanischer Grüntee mit vollem Aroma und feiner Röstnote. Ausgesuchte Blätter des Teestrauchs werden gedämpft, gerollt, getrocknet und geröstet. In Japan ist Bancha auch als Hojicha bekannt. Lose und in Aufgussbeuteln.
Tipp: Probieren Sie Arche Hojicha auch mit etwas Rosmarin - sehr erfrischend!
Herkunftsland: Japan
Zubereitung
2 TL Arche Bio Bancha mit 500 ml aufgekochtem, leicht abgekühltem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Für den Aufgussbeuteltee 1 Beutel pro Tasse mit augekochtem, etwas abgekühltem Wasser aufgießen und je nach Geschmack 2-5 Min. ziehen lassen.
Inverkehrbringer: ARCHE Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a , D-40721 Hilden
Zutaten
japanischer gerösteter Grüntee*
* aus ökologischer Landwirtschaft