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Arche Naturküche - Bio Agar-Agar - 100g Geliermittel - rote Meeresalge

Artikelnummer: 23213

Kategorie: Lebensmittel


10,95 €
10,95 € pro 100 g

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Beschreibung

Bio Agar Agar wird aus roten Meeresalgen gewonnen und besitzt eine enorme Gelierkraft: nur 5g Agar Agar ersetzen in Rezepten 6 Blatt Gelatine!

Dazu ist Arche Agar Agar vegan, Bio und glutenfrei.

Besonders vielseitig in der Verwendung geliert Agar Agar Wackelpudding, feine Terrinen, Fruchtgelees, Fruchtaufstriche oder Sahnetorten. Damit Agar Agar optimal geliert, zu sehr sauren Früchten etwas mildes Obst oder Fruchtsaft zugeben. Beim Aufkochen duftet Arche Bio Agar Agar nach Meer, was aber schnell verfliegt.

Zubereitung
Für Fruchtaufstrich 500g Obst pürieren, mit Süßmittel, 1 EL Zitronensaft, 1 gestr. TL (ca. 3 g) Agar Agar unter Rühren aufkochen, je nach Fruchtart 2-10 Min. sprudelnd kochen lassen und in vorbereitete Gläser füllen. Für schnittfestes Gelee 2 gestr. TL Agar Agar (ca. 5 g) mit 500 ml Flüssigkeit verrühren, unter Rühren kurz aufkochen, auskühlen lassen.

Tipp: Agar Agar geliert beim Abkühlen bei ca. 35º C. Machen Sie eine Gelierprobe auf einem kalten Teller.


Herkunftsland: Marokko

Hersteller: Arche Naturprodukte GmbH - Liebigstr. 5a - 40721 Hilden - Deutschland

Besondere Merkmale: Bio Vegan Glutenfrei
Artikelgewicht: 0,10 Kg
Inhalt:100,00 g

Zutaten

Geliermittel: Agar Agar aus ökologischem Landbau

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