
Kauf auf Rechnung
Vorkasse
Beschreibung
Extra cremig gerührt, streichzart und unwiderstehlich gemüsig. Das verspricht Allos aufs Brot und garantiert damit einen herzhaften, unvergleichlichen Brotgenuss. Mit einer gehörigen Portion Pionier-Geist haben unsere Spezialisten aus der Allos Rezeptur-Schmiede einen natürlich-leckeren und besonders cremigen Brotaufstrich entwickelt. Gleich neun leckere Sorten warten auf Euch: auf dem Brot, als Dip oder zum verfeinern von Pasta-Gerichten und Saucen.
Die Kombination aus Aubergine, Zucchini und Paprika macht aus Allos aufs Brot Toskana einen leckeren veganen Brotaufstrich.
Nicht nur gut für die Umwelt:
- der Deckel ist PVC-frei
- der Kleber für die Etiketten auf dem Glas ist lösungsmittelfrei und vegan
- Upcycling: das Glas lässt sich nach dem Aufbrauchen wunderbar wiederverwenden wie z.B. als Kerze
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal | 1525 kJ / 369 kcal |
Fett | 34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 5,5 g |
Ballaststoffe | 2,0g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 1,6 g |
Allergene - enthalten sind
- Gemüse / Hülsenfrüchte
- Pfeffer
Produktvideo
https://www.youtube.com/watch?v=WQ-cogMRbxo
Artikelgewicht: | 0,14 Kg |
Inhalt: | 140,00 g |
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, rote Paprika*, Tomatenmark* (6%), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Agavendicksaft*, Aubergine* (3%) , Zucchini* (3%), Meersalz, Obstessig*, Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Knoblauchpulver*, Basilikum* (0,2%), Oregano* (0,2%), Rosmarin* (0,1%), Pfeffer* weiß.*aus ökologischem Landbau.